Recette n°392 : Pâtes papillons aux brocolis

Pour 6 personnes:

500 g de pâtes papillon

1 kg de brocolis

2 verres d’huile d’olive

12 anchois à l’huile

1 petit poivron rouge

3 gousses d’ail

Gros sel

——————

Nettoyer et détacher en bouquets les brocolis.

Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole + 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. Y jeter pâtes et brocolis. Cuire environ 10 mn.

Couper les anchois en petits morceaux. Epépiner et hacher le poivron. Eplucher et hacher l’ail.

Dans une sauteuse, verser 1 verre d’huile d’olive et faire revenir anchois + ail + poivron haché.

Egoutter  papillons +  brocolis et les ajouter dans la sauteuse.

Bien mélanger et servir chaud. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.