Recette n°400 : Salade de melon au jus de pomme et à l’anis

Pour 6 personnes:

3 melons charentais

1 melon d’Espagne

1 cuillère à soupe de grains d’anis

2 verres de jus de pomme

Qq feuilles de menthe fraîche

——————

Couper les melons charentais en 2. Oter les pépins. Prélever la chair avec une cuillère parisienne pour obtenir des billes. Garder les écorces.

Faire de même avec le melon d’Espagne mais jeter l’écorce.

Mélanger les 2 sortes de billes et les répartir les écorces de melons charentais réservées.

Parsemer de grains d’anis. Arroser de jus de pomme. Mettre au frigo au moins 2 heures.

Servir très frais décoré de feuilles de menthe fraîche.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.