Recette n°415 : Moules sauce piquante servies chaudes ou froides

Pour 4 personnes:

3 litres de moules

6 gousses d’ail

2 gros oignons

1 cuillère à café de piment rouge doux

1 cuillère à café de cumin

1 pointe de piment de Cayenne

Huile de maïs

sel, poivre

————

Ebarber et laver les moules. Les mettre dans un faitout. Couvrir et cuire à feu doux 10 mn.

Pendant ce temps,  éplucher et hacher ail + oignons.

Dans une poêle, verser l’huile et faire revenir ail + oignons + piment doux + piment fort + cumin. Bien remuer pendant 5 mn puis verser sur les moules. Saler. poivrer. Verser 1/2 verre d’eau. Porter à feu vif pour 15 mn.

Servir aussitôt ou laisser refroidir et servir froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.