Recette n°435 : (légumes) Purée de navets

Pour 4 à 6 personnes:

500 g de navets

700 g de pommes de terre

2 cubes de bouillon de boeuf

1 pincée de piment

sel, poivre

——————-

Eplucher et couper en dés les navets + les pommes de terre.

Dans une casserole, porter à ébullition 4 dl d’eau bouillante + les cubes de bouillon + sel + poivre + piment. Dès l’ébullition, mettre les dés de navets et cuire 15 mn.

Ajouter alors les pommes de terre et cuire encore 15 mn.

Egoutter et réduire en purée en allongeant avec du liquide de cuisson des légumes.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.