Pour 6 personnes:
1 boîte de crabe
12 coquilles st Jacques
1/2 boîte d’ananas
1 pot moyen de crème fraîche ( 150 g)
1 verre de Xérès
1 cuillère à café de cannelle en poudre
70 g de beurre
sel, poivre
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Ouvrir les coquilles st Jacques, les laver puis les égoutter. Les mettre dans un saladier et les arroser de Xérès. Saler, poivrer. Laisser mariner 1 heure.
Ouvrir la boîte de crabe et l’égoutter.
Dans une poêle, chauffer le beurre et faire doucement revenir les coquilles. Les arroser du Xérès de macération et mijoter 10 mn. Puis mélanger le crabe.
Couper l’ananas en petits morceaux et l’ajouter + 4 cuillères à soupe de son sirop. Poivrer. Saler peu. Ajouter la crème et saupoudrer de cannelle. Réchauffer sans bouillir.
Bon appétit !.