Recette n°817 : (Corée) Sauce barbecue pour grillades

(On peut faire mariner porc, boeuf ou poulet dans cette sauce avant de griller la viande)

20 cl de sauce soja

2 cuillères à soupe d’huile de sésame

2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées à sec dans une poêle

3 cuillères à soupe de miel

3 gousses d’ail épluchées et émincées

1 morceau de gingembre de 1 cm, épluché et émincé

3 tiges d’oignons nouveaux ( ou des tiges de ciboulette) émincées

————————–

Bien mélanger tous les éléments et en badigeonner la viande choisie. Laisser mariner qq heures avant de faire les grillades.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.