Recette n°893 : ( sauce) Beurre d’estragon

( A servir en rondelles sur une bonne bavette ou une entrecôte grillée)

100 g de beurre mou

1 bouquet d’estragon

1 filet de jus de citron

sel, poivre

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Rincer l’estragon sous l’eau. Le sécher avec du papier absorbant. Le hacher finement.

Dans un saladier, mettre le beurre et le fouetter pour obtenir une crème.

Ajouter estragon + citron + sel + poivre. Bien mélanger.

Prendre une feuille d’alu ou du film alimentaire et y poser ce beurre bien malaxé. Fermer la feuille d’alu et tortiller les extrémités comme pour un bonbon puis former un rouleau. Mettre au frigo au moins 1 heure pour que le beurre durcisse. ( Très bonne conservation au congélateur: faites-en d’avance!).

Servir ce beurre coupé en rondelles sur de la viande grillée.

Bon appétit !.

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