Recette n°974 : Salade de radis, cresson, céleri

1 botte de radis

1/2 botte de cresson

4 branches de céleri

2 feuilles de sauge

200 g de lardons fumés

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

—————————-

Dans une poêle, faire griller à sec les lardons. Puis les égoutter sur du papier absorbant.

Effiler le céleri puis le couper en petits tronçons.

Laver et sécher le cresson.

Couper les fanes des radis. Les gratter, les laver et les déposer sur du papier absorbant. Les découper en rondelles.

Dans un saladier, mettre radis + lardons + céleri + cresson.

Dans un bol, faire la vinaigrette en mélangeant huile + vinaigre + sel + poivre. En arroser la salade et bien mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.