Recette n°1020 : Salade à la Feta

Pour 4 à 5 personnes:

4 tomates

2 fenouils

100 g d’olives noires dénoyautées ( ou pas)

Le jus d’1 citron

200 g de Feta

2 cuillères à soupe d’origan ou de marjolaine haché

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: pain de campagne toasté)

————————

Dans un saladier, mélanger jus de citron + huile d’olive + sel + poivre.

Laver les tomates et les découper en quartiers. Les mettre dans le saladier.

Retirer la 1ère grosse enveloppe extérieure du fenouil puis l’émincer et le rajouter aux tomates.

Découper la Feta en cubes et les poser dans le saladier + les olives.

Saupoudrer d’origan et mélanger.

Mettre au moins 1/2 h au frigo pour servir frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.