Recette n°1022 : ( fromage et dessert) Poires au chèvre chaud

Pour 6 personnes:

6 poires

6 petits chèvres frais

6 olives noires dénoyautées

1 litre de jus de poire

2 cuillères à soupe de miel

Thym, romarin

Huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: pain de campagne grillé et chaud)

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Couper les poires non épluchées en 2 dans la longueur. Oter trognon et pépins.

Dans une sauteuse, verser le jus de poire + miel et porter à ébullition. Puis baisser le feu à petit frémissement et y plonger les demi-poires. Les laisser pocher 15 mn.

Allumer le four position grill.

Pendant de temps, écraser les chèvres frais à la fourchette.

Hacher les olives et les ajouter au chèvre + romarin et thym effeuillés + sel + poivre + 1 filet d’huile d’olive.

Egoutter les poires. Garnir leur coeur de fromage en formant un dôme.

Enfourner 2 mn pour les griller légèrement.

Bon appétit !.

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