Recette n°1046 : (Inde) Gratin de pommes de Madras

Pour 4 personnes:

4 pommes

2 cuillères à soupe de pignons

2 cuillères à soupe de curry

1 cuillère à soupe bombée de sucre

30 g de beurre

( à servir avec un riz blanc ou un riz au lait)

————————-

Peler et épépiner les pommes.

Dans une sauteuse, faire fondre 15 g de beurre sur feu doux. Poser les quartiers de pommes et les saupoudrer d’1 cuillère à soupe de curry. Mélanger. Réchauffer 2 mn.

Allumer le four th 6 ( 180°).

Prendre un plat à gratin. Y ranger les quartiers de pommes et les arroser avec le beurre fondu de la poêle. Parsemer du beurre restant découpé en petits morceaux + les pignons.

Saupoudrer de sucre + curry restant.

Enfourner pour 15 mn afin de gratiner légèrement.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.