( On peut à la place utiliser de la chair de dorade)
Pour 4 personnes:
2 gros maquereaux dont on fait lever les filets par le poissonnier
1 pomme Granny Smith
2 cuillères à soupe de lait de coco
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de curry
Le jus d’1/2 citron
Herbe fraîche au choix pour la déco
sel, poivre
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Oter la peau des filets de poisson et découper la chair en mini dés.
Sans la peler, couper la pomme en 2 et ôter coeur et pépins. Découper la pomme en mini dés de la taille de ceux du poisson. Arroser de jus de citron pour empêcher de noircir.
Dans un bol, fouetter lait de coco + huile + sel + poivre.
Dans un saladier, mélanger maquereau + pomme et répartir dans des cercles, des minis assiettes ou des coupes individuelles. Napper de sauce. Saupoudrer de curry. Décorer de feuilles de l’herbe fine choisie.
Bon appétit !.
