Recette n°1173 : (dessert) Pêches en papillotes

Pour 6 personnes:

6 pêches mûres

Le jus d’1 citron

6 cuillères à café de sucre roux ( cassonade)

1 cuillère à café de cannelle

( accompagnement: Boules de glace vanille)

———————————–

Allumer le four th 7/8 ( 220°).

Peler les pêches ( les plonger 2 mn dans de l’eau bouillante). Les couper en 2 et ôter le noyau.

Découper 6 morceaux d’aluminium ( ou autres papillotes) et placer sur chacun 2 demi-pêches.

Mélanger sucre + cannelle et en saupoudrer chaque papillote puis les arroser de jus de citron.

Fermer les papillotes et enfourner pour 20 mn.

Servir très chaud accompagné de glace.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.