Recette n°1174 : (dessert) Salade de mangues et fruits de la passion

( à présenter dans des Coupes en gaufrette croquante recette n°708)

Pour 6 personnes:

6 mangues

8 fruits de la passion

Le jus de 2 citrons verts

1 cuillère à soupe de sucre

————————————-

Peler les mangues et ôter leur noyau. Découper la pulpe en tranches que vous disposer en rosace sur un plat de service en les faisant se chevaucher un peu.

Couper en 2 les fruits de la passion. Oter la chair à la petite cuillère et la mettre dans une casserole.  Faire chauffer doucement pour que chair et pépins se détachent. Filtrer la chair et éliminer les pépins.

Arroser la chair des fruits de la passion avec le jus des citrons verts. Mélanger et en napper les mangues. Mettre au frigo jusqu’au moment de servir.

Servir bien frais. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.