Recette n°1355: Salade frisée aux anchois et Mozzarella

Pour 4 personnes:

1 salade frisée

250 g de Mozzarella

1 oignon

12 filet d’anchois à l’huile d’olive ( = 1 boîte ou 1 bocal)

1 cuillère à café de moutarde

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre

Origan

sel, poivre

——————————

Nettoyer la salade. La laver. L’essorer. Recouper les feuilles les plus grandes.

Egoutter les filets d’anchois. Recouper les filets en 2 ou 3.

Découper la Mozzarella en dés et les saupoudrer d’origan. Mélanger pour bien les enrober.

Peler l’oignon et le hacher.

Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant moutarde + huile + vinaigre + sel + poivre. Ajouter oignon + anchois + dés de Mozzarella. Déposer par dessus les feuilles de salade.

Mélanger le tout juste avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.