Pour 4 personnes:
1 salade frisée
250 g de Mozzarella
1 oignon
12 filet d’anchois à l’huile d’olive ( = 1 boîte ou 1 bocal)
1 cuillère à café de moutarde
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
Origan
sel, poivre
——————————
Nettoyer la salade. La laver. L’essorer. Recouper les feuilles les plus grandes.
Egoutter les filets d’anchois. Recouper les filets en 2 ou 3.
Découper la Mozzarella en dés et les saupoudrer d’origan. Mélanger pour bien les enrober.
Peler l’oignon et le hacher.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant moutarde + huile + vinaigre + sel + poivre. Ajouter oignon + anchois + dés de Mozzarella. Déposer par dessus les feuilles de salade.
Mélanger le tout juste avant de servir.
Bon appétit !.
