Recette n°1385: (Congo) Soupe à la noix de coco

Pour 4 personnes:

1 litre de lait de coco

50 g de pulpe hachée de noix de coco

2 verres de bouillon ( eau + cube)

1 petit piment (ou 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette)

1/2 bouquet de persil

10 cl de crème fraiche

Muscade

sel, poivre

——————————

Hacher le piment après avoir retiré ses graines. Hacher le persil. Préparer le bouillon.

Dans une grande casserole, verser lait de coco + bouillon préparé + piment + muscade + sel + poivre. Mélanger. Mettre sur feu doux et laisser cuire 30 mn en touillant de temps en temps.

Répartir ce potage dans 4 bols ou assiettes. Arroser cahcun de crème fraîche. Parsemer de pulpe de noix de coco + persil.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.