Recette n°1400: ( entrée froide ou buffet) Pain de carottes

( à servir avec une salade verte)

Pour 6 personnes:

1,5 kg de carottes

6 oeufs

25 g de beurre mou

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à café de cumin en grains ou en poudre

1 bouquet de ciboulette

sel, poivre

—————————–

Eplucher les carottes. Les faire cuire les faire cuire environ 20 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Les écraser en purée au moulin à légumes.

Allumer le four th 7 ( 210°).

Ciseler la ciboulette.

Verser la purée de carottes dans un saladier. Ajouter farine + oeufs 1 par 1 + ciboulette + cumin + sel + poivre. Bien mélanger.

Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation.

Déposer le moule dans un bain marie. Enfourner pour 1 heure.

Laisser refroidir et démouler.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.