Recette n°1558: Cailles aux abricots

Pour 4 personnes:

4 cailles

2 ou 3 foies de volailles

16 abricots mûrs mais pas trop

1 oignon

2 tranches de pain de mie

2 cuillères à soupe de lait

30 g de beurre

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: Gnocchis Recette n°273 – Polenta Recette n°564 – riz – semoule de couscous – frites – chips – chips de bananes Recette n°990)

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Allumer le four th 7 (210°).

Dans un bol, mettre à tremper le pain de mie dans le lait.

Dénoyauter les abricots. Découper 4 abricots en petits dés.

Peler et hacher l’oignon.

Couper les foies de volaille en petits morceaux.

Dans un saladier, bien malaxer ensemble dés d’abricots + mie de pain au lait + oignon + foies de volaille + sel + poivre.

Farcir les cailles de cette pâte.

Disposer les cailles dans un plat pour le four. Les arroser d’huile. Enfourner pour 20 à 25 mn.

Pendant ce temps, dans une poêle, sur feu vif, faire fondre le beurre. Faire dorer les demi-abricots des 2 côtés.

Pour servir, dresser les cailles entourées des oreillons d’abricots, le tout bien chaud.

Bon appétit !.

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