Recette n°1593: Salade fraîche de pastèque à la Feta

( A déguster très frais !. Voir aussi Salade de pastèque et de concombre aux crevettes Recette n°1501)

Pour 3 personnes:

1 grosse tranche de pastèque

150 g de Feta ( fromage grec à base de lait de chèvre et de brebis)

1/2 bouquet de menthe fraîche

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

—————————————

Peler et épépiner la pastèque. Découper la chair en cubes.

Garder les sommités des tiges de menthe pour la déco. Hacher les autres feuilles.

Découper le fromage en dés.

Dans un saladier, mélanger délicatement pastèque + Feta + menthe.

Arroser d’huile. Saler, poivrer.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais, décoré de menthe.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.