Pour 4 personnes:
6 oeufs
4 portions de fromage à tartiner ( type Vache qui rit)
4 cuillères à soupe de lait
10 g de beurre
2 ou 3 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
1 poivron
2 échalotes
1/2 cuillère à soupe de persil haché
sel, poivre
( accompagnement: salade verte)
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Epépiner le poivron et le couper en petits dés. Couper les tomates en petits morceaux.
Peler et hacher les échalotes.
Mixer lait + fromage + oeufs + sel & poivre.
Ou bien les faire fondre ensemble dans une casserole lait + fromage. Battre les oeufs et les incorporer au lait. Saler, poivrer.
Dans une poêle sur feu moyen, fondre le beurre. Y faire fondre les échalotes. Puis ajouter tomates + poivron pour qq mn.
Verser dessus les oeufs battus fromagés. Faire cuire doucement en veillant à ce que l’omelette reste crémeuse.
Servir chaud ou tiède, saupoudré de persil.
Bon appétit !.


