( = Ràhm Kuche, à servir tiède)
Pour 6 à 8 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
300 g de crème fraîche épaisse
100 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de sucre cristal ou de grains de sucre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Beurre et farine pour le moule
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Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étendre la pâte. Mettre au frigo au moins 15 mn.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Enfourner la tarte à blanc pour 5 à 8 mn, le temps qu’elle grille en surface pour que la crème ne la ramollisse pas. Sortir du four et laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter crème fraîche + sucre. Etaler sur la tarte. Enfourner pour 20 mn.
Au bout de ce temps, entrouvrir le four pour saupoudrer la tarte de cannelle + sucre en grains.
Refermer le four. Poursuivre la cuisson jusqu’à caramélisation ( environ 10 mn).
Servir tiède.
Bon appétit !.

