Recette n° 1783: Steaks hachés Parmentier

12

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de steak haché

4 pommes de terre à purée

3 oeufs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

30 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: salade verte, salade de tomates, de concombre … – sauce tomate)

————————————————————————-

Faire cuire les pommes de terre 25 mn à l’eau salée.

Les éplucher. Les écraser en purée.

Incorporer oeufs 1 par 1 + crème fraîche + steak haché + sel + poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Former 4 steaks.

Dans une poêle, chauffer le beurre sur feu assez vif. Y faire dorer les steaks 5 mn de chaque côté.

Servir bien chaud, nappés ou pas de sauce tomate et accompagnés de salade.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.