Recette n°1990: Filets de poisson panés à la Mimolette

blog-2129-pain-aux-3-poissons-190310164104-85832994133Pour 4 personnes:

4 filet de poisson au choix

120 g de Mimolette râpée

60 g de chapelure

2 oeufs

20 g de beurre

sel, poivre

——————————————————-

Allumer le four th7 (210*).

Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette.

Dans une autre assiette creuse, mélanger chapelure + Mimolette.

Beurrer un plat pour le four.

Saler et poivrer les filets de poisson des 2 côtés.

Passer le poisson de chaque côté 1) dans les oeufs battus puis 2) dans la chapelure au fromage. Renouveler l’opération en appuyant un peu pour bien faire adhérer la chapelure.

Déposer les filets côte à côte dans le plat beurré.

Enfourner pour 8 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.