Pour 4 personnes:
40 g de pistaches en poudre
20 g de noisettes en poudre
4 cuillères à café de Nutella ( ou 4 carrés de chocolat)
125 g de sucre en poudre
3 blancs d’oeufs
100 g e beurre
60 g de farine
(facultatif: sucre glace)
—————————————————————–
Beurrer et fariner 4 moules à muffins ou 4 ramequins. Les entreposer au frigo.
Fondre le reste de beurre.
Dans un saladier, bien mélanger pistaches + noisettes + sucre + farine + les blancs d’oeufs 1 par 1 + le beurre fondu. Mettre au frigo pour au moins 2 h.
Allumer le four th 6 (180°).
Remplir aux 3/4 les moules avec la préparation sortie du frigo.
Enfoncer au centre de chacun 1 cuillère à café de Nutella.
Enfourner pour 10 à 12 mn.
Servir tièdes.
Bon appétit !.

