Recette n°2877: (dessert chaud) Petits moelleux pistache, coeur au Nutella

invvindgg

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

40 g de pistaches en poudre

20 g de noisettes en poudre

4 cuillères à café de Nutella ( ou 4 carrés de chocolat)

125 g de sucre en poudre

3 blancs d’oeufs

100 g e beurre

60 g de farine

(facultatif: sucre glace)

—————————————————————–

Beurrer et fariner 4 moules à muffins ou 4 ramequins. Les entreposer au frigo.

Fondre le reste de beurre.

Dans un saladier, bien mélanger pistaches + noisettes + sucre + farine + les blancs d’oeufs 1 par 1 + le beurre fondu. Mettre au frigo pour au moins 2 h.

Allumer le four th 6 (180°).

Remplir aux 3/4 les moules avec la préparation sortie du frigo.

Enfoncer au centre de chacun 1 cuillère à café de Nutella.

Enfourner pour 10 à 12 mn.

Servir tièdes.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.