Pour 4 personnes:
500 g de chouchous ( = christophines ou chayottes)
6 gousses d’ail
100 g de crevettes ou petites gambas cuites
50 cl de crème fraîche
125 g de gruyère râpé
6 cuillères à soupe de chapelure
Muscade
sel, poivre
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Peler les chouchous sous l’eau, ce sera plus facile car c’est assez visqueux.
Les cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée.
Peler et hacher l’ail.
Décortiquer les crevettes.
Allumer le four th 5 (150°).
Egoutter les chouchous. Les couper en fines lamelles.
Disposer chouchous + crevettes dans un plat à gratin.
Dans un saladier, mélanger crème fraîche + ail + un peu de muscade + sel + poivre. En napper les chouchous.
Parsemer de gruyère râpé + chapelure.
Enfourner pour 30 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.

