Pour 4 personnes:
4 avocats
1/2 boîte de macédoine de légume
Qq cuillères à soupe de mayonnaise
Le jus d’1 ou 2 citrons
Poivre
(accompagnement: Quartiers de tomates – gambas …)
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Egoutter la macédoine.
Découper un chapeau aux avocats du côté de la queue. Délicatement à la petite cuillère, les évider et retirer le noyau sans entamer la peau. ( vous pouvez aussi comme on voit partout les couper en 2 dans la longueur, ôter les noyaux et retirer la chair).
Découper la chair en dés. L’arroser de jus de citron pour lui éviter de noircir.
Mettre macédoine + dés d’avocats dans un saladier. Incorporer délicatement qq cuillères de mayonnaise pour lier le tout. Poivrer.
Remplir chaque avocat de cette préparation.
Replacer le chapeau sur chaque avocat.
( s’ils tiennent mal debout sur les assiettes, les placer sur un petit tas de gros sel)
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.

