Pour 4 personnes:
500 g de champignons de Paris
4 gros oignons
400 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
2 bouquets d’aneth
1/2 citron
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Peler et émincer les oignons;
Prélever le zeste d’1/2 citron et extraire le jus. Tailler le zeste en fines lanières.
Nettoyer les champignons et recouper les plus gros. Les arroser de jus de citron.
Dans une casserole sur feu doux, chauffer l’huile. Y faire fondre sans colorer les oignons.
Ajouter les champignons. Laisser cuire 5 mn sans cesser de remuer. Oter du feu.
Saler, poivrer. Mélanger. Mettre les champignons dans un saladier et les laisser refroidir.
Ciseler l’aneth.
Ajouter dans le saladier tomates + aneth. Mélanger.
Parsemer la salade de zeste de citron.
Bon appétit !.

