Pour 4 à 5 personnes:
1 poulet coupé ou 4 à 5 cuisses ou hauts de cuisses
1 oignon
1 kg de fafa ( sorte d’épinards)
30 cl de lait de coco
30 g de beurre ( ou de l’huile)
sel, poivre
(accompagnement: riz)
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et hacher l’oignon.
Dans une cocotte, chauffer beurre ou huile. Y faire dorer les morceaux de poulet salés et poivrés.
Verser la moitié du lait de coco. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.
Pendant ce temps, équeuter les feuilles de fafa ( ou d’épinards) et retirer les grosses nervures. Laver et sécher.
A 40 mn de cuisson du poulet, ajouter les feuilles de fafa dans la cocotte + le reste de lait de coco. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson douce 20 mn environ.
Servir très chaud.
Bon appétit !.



