Recette n°4802: (Tahiti) Poulet fafa

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 à 5 personnes:

1 poulet coupé ou 4 à 5 cuisses ou hauts de cuisses

1 oignon

1 kg de fafa ( sorte d’épinards)

30 cl de lait de coco

30 g de beurre ( ou de l’huile)

sel, poivre

(accompagnement: riz)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher l’oignon.

Dans une cocotte, chauffer beurre ou huile. Y faire dorer les morceaux de poulet salés et poivrés.

Verser la moitié du lait de coco. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.

Pendant ce temps, équeuter les feuilles de fafa ( ou d’épinards) et retirer les grosses nervures. Laver et sécher.

A 40 mn de cuisson du poulet, ajouter les feuilles de fafa dans la cocotte + le reste de lait de coco. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson douce 20 mn environ.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.