Recette n°5811: (dessert) Meringues aux pignons

Pour 8 meringues:

100 g de pignons

4 blancs d’oeufs

200 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de farine

10 g de beurre

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 2/3 (80°).

Beurrer et fariner une plaque du four.

Monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel.

Incorporer délicatement à la spatule sucre + pignons.

Déposer, bien espacées, sur la plaque du four, 8 ( ou +) petits tas de la préparation précédente ( avec une poche à douille ou une cuillère à soupe).

Enfourner pour 1 heure 30 mn.

Laisser refroidir avant de déguster..

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.