


Pour 6 personnes:
3 pamplemousses blancs ou roses
100 g d’olives noires dénoyautées
2 cuillères à café de cumin en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de sucre en poudre
sel, poivre
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Couper les pamplemousses en 2.
Détacher les 1/2 quartiers de la coque puis retirer délicatement la peau sur chaque demi-tranche. Les mettre dans un saladier.
Creuser sans entamer la peau les demi-écorces ( sauf si vous voulez présenter la salade dans un saladier). Les entreposer au frigo.
Couper les olives dénoyautées en tranches. Les ajouter dans le saladier.
Dans un bol ou un verre, fouetter huile d’olive + cumin + paprika + sucre + sel + poivre. Verser dans le saladier et mélanger délicatement.
Placer le saladier au frigo pour au moins 10 mn.
Remplir les 1/2 écorces fraîches de cette préparation ou bien servir la salade fraîche dans le saladier.
Bon appétit !.