Recette n°6635: (dessert) Soupe au chocolat et aux chamallows

Pour 4 personnes:

200 g de chocolat noir à cuire

150 g de sucre en poudre

30 cl ( 300 g) de crème fraîche

15 g de beurre doux

15 g de beurre salé

150 g ( ou ++++++) de chamallows ( pâte de guimauve) petits ou gros

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le chocolat + les 2 beurres …… .

Oter du feu et incorporer vivement au fouet sucre + crème fraîche Pour obtenir une préparation homogène.

Répartir la soupe au chocolat dans 4 bols…… . Placer au frigo minimum 5 heures.

Servir frais accompagné de chamallows dont chacun se servira pour garnir sa soupe.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.