Recette n°6635: (dessert) Soupe au chocolat et aux chamallows

Pour 4 personnes:

200 g de chocolat noir à cuire

150 g de sucre en poudre

30 cl ( 300 g) de crème fraîche

15 g de beurre doux

15 g de beurre salé

150 g ( ou ++++++) de chamallows ( pâte de guimauve) petits ou gros

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le chocolat + les 2 beurres …… .

Oter du feu et incorporer vivement au fouet sucre + crème fraîche Pour obtenir une préparation homogène.

Répartir la soupe au chocolat dans 4 bols…… . Placer au frigo minimum 5 heures.

Servir frais accompagné de chamallows dont chacun se servira pour garnir sa soupe.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.