Recette n°6969 (cocktail) Brandy shrub

. Macération 3 jours.

Pour 10 personnes:

1 bouteille de Sherry

2 bouteilles de Cognac

5 citrons

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

3 jours avant: – Retirer l’écorce de 2 citrons.

Extraire le jus des 5 citrons.

Dans un bol à Sangria ou à Punch, verser Cognac + le jus des citrons & les écorces. Mélanger. Couvrir. Laisser macérer 3 jours au frais.

Le jour même: – Verser la bouteille de Sherry dans la préparation précédente. Mélanger 2 mn.

Passer le mélange à travers un chinois ou un linge propre.

Mettre en bouteilles bien fermées, au frais.

Servir sur des glaçons ou de la glace pilée.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.