Recette n°7152: (légume) Chou vert aux pommes

1 chou vert d’environ 600 g

4 pommes

8 cerneaux de noix

1 cuillère à soupe de cumin en poudre ou en grains

60 g de beurre ( ou autre graisse)

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Couper le chou en 4. Retirer la partie centrale dure ….. Emincer finement les feuilles ( en chiffonnade ) ……… .

Peler et épépiner les pommes. Les couper en tranches d’1/2 cm d’épaisseur …. .

Dans une cocotte ou un faitout, fondre le beurre. Ajouter chou + pommes + sel + poivre + cumin + 1 verre d’eau. Bien mélanger …. Couvrir. Laisser doucement mijoter 45 mn environ en remuant de temps en temps ……. .

5 mn avant la fin, ajouter les cerneaux de noix.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.