Recette n°7153: (légume) Chou-fleur rôti, sauce yaourt

Pour 4 personnes:

1 chou-fleur

15 cl ( 150 g – 1,5 dl) de yaourt nature ( de vache, de chèvre ou végétal)

2 cuillères à soupe de purée ( coulis) de tomates

2 pincées de paprika

2 pincées de muscade

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition ..; .

Retirer les feuilles du chou-fleur. Couper le trognon. Diviser le chou-fleur en bouquets ….. Les plonger 10 mn dans l’eau bouillante ……. Egoutter.

Allumer le four th 6 (180°).

Préparer la sauce: – Dans un grand bol, mélanger yaourt + purée de tomates + muscade + sel + poivre …. .

Etaler les bouquets de chou-fleur dans un plat pour le four ….. Les arroser de sauce…. Poudrer de paprika.

Enfourner pour environ 20 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.