Recette n°8566: (entrée) Avocats farcis aux carottes râpées à l’orange

Pour 3 personnes:

3 avocats

200 g de carottes

Le jus de 2 oranges

Le jus d’1/2 citron

50 g de raisins secs

1 pincée de gingembre

1 pincée de piment

sel, poivre

…………………………………………………..

Faire tremper les raisins dans de l’eau tiède.

**Peler et râper les carottes. Les mettre dans un saladier + jus d’orange + gingembre + piment + sel + poivre. Couvrir. Placer 30 mn au frigo.

…. Sortir les carottes râpées du frigo. Egoutter les raisins et les mélanger aux carottes.

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Arroser les demi-avocats de jus de citron ( pour les empêcher de noircir !).

Remplir le centre des avocats avec les carottes râpées.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.