Recette n°8573: (Cameroun – dessert) Biscuit coco

200 g de noix de coco râpée

100 g de sucre roux ( cassonade)

3 oeufs

75 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe d’huile

1 pincée de sel

……………………………………………………………

Allumer le four th 5 (150°).

Dans un saladier, fouetter 5 mn jaunes d’oeufs + sucre …… + noix de coco + farine + levure ……

Monter les blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige ferme …. Les incorporer à la préparation précédente.

Huiler un moule assez bas, genre moule à pizza ou à tarte.. Y verser la préparation et la lisser.

Enfourner pour environ 40 mn.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.