Recette n°8793: (cocktail au lait) Whisky Solace

Pour 1 grand verre:

4 cl de Whisky

2 cl de Cointreau

15 cl de lait

4 cl de crème fraîche liquide ( fleurette)

1 cuillère à café de miel d’acacia ( liquide)

1 cuillère à café de zeste d’orange râpé

6 glaçons

…………………………………………………..

Dans un shaker ou un mixeur, mettre 4 glaçons + Whisky + Cointreau + lait + crème fraîche + miel. Agiter qq secondes.

Verser dans un grand verre avec 2 glaçons en filtrant la préparation à travers une passoire fine.

Parsemer de zeste d’orange râpé.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.