Recette n°39: (Cameroun) Salade de carottes/pamplemousse à la camerounaise

Pour 4 personnes:

300 g de carottes

1 pamplemousse

3 poignées de cacahuètes grillées

15 g de sucre

sel

Huile d’arachide

——–

Ecraser grossièrement les cacahuètes.

Eplucher le pamplemousse, ôter les peaux intérieures et le couper en petits dés.

Eplucher les carottes et les râper.

Dans un saladier, mettre pamplemousse et carottes. Ajouter le sucre, le sel et l’huile. Bien mélanger et mettre au frais 15 mn.

Dresser en couronne autour d’un plat et mettre les cacahuètes écrasées au centre.

Servir frais. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.