Recette n°238 : ( apéritif chaud ou entrée chaude) Beignets de jambon

Pour 4 personnes:

200 g de jambon coupé en lanières

50 g de gruyère râpé

1 grosse pomme de terre râpée

1/2 oignon émincé

1 oeuf

4 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à café de levure

sel, poivre

Huile de friture

( une salade)

——————-

Faire chauffer très chaude l’huile de friture.

Dans un saladier, mélanger tous les éléments avec beaucoup de poivre.

Prélever de petites louches de pâte. Les jeter dans l’huile bouillante et laisser gonfler 7 mn de chaque côté en retournant avec une écumoire.

Retirer et égoutter sur du papier absorbant.

Déguster chaud avec une salade.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.