Recette n°403: ( apéritif) Biscuits sablés au fenouil

1 bulbe de fenouil

160 g de beurre mou

300 g de Parmesan râpé

200 g de farine

———————-

Allumer le four th 5 ( 150°).

Nettoyer le fenouil et le râper.

Sans un saladier, mélanger beurre + les 3/4 du fromage râpé + farine + fenouil. Etaler la pâte sur un plat et le mettre au frigo 20 mn.

Beurrer et fariner une plaque du four.

Puis, couper dans la pâte des bâtonnets et les poser au fur et à mesure sur la plaque.

Les enfourner pour 20 mn.

Les sortir du four et les laisser refroidir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.