Recette n°745 : ( légume ) Salade d’ananas au citron vert

( Cette salade peut accompagner une volaille grillée.)

Pour 6 personnes:

1 ananas

1 oignon rouge

le jus de 2 citrons verts

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

1/2 cuillère à café de piment d’Espelette

——————————

Peler l’ananas. Le couper en 2 et retirer le coeur qui est dur. Couper la pulpe en dés.

Peler et émincer l’oignon. Le mélanger à l’ananas.

Dans un bol, verser jus de citrons verts + huile + piment + sel + poivre. En arroser l’ananas. Bien mélanger et mettre au frigo pour au moins 1 heure.

Servir frais. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.