Recette n°850 : ( Hongrie) Poulet à la hongroise

Pour 4 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

2 oignons

1 poivron vert

1 tomate

1 cuillère à soupe de paprika

1/2 cuillère à café de piment en poudre

6 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: riz blanc ou pâtes)

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Peler, épépiner et concasser la tomate. Eplucher et émincer les oignons. Equeuter, épépiner et couper le poivron en dés.

Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et y faire fondre oignons + poivron.

Dans une cocotte, chauffer le reste d’huile et y faire légèrement dorer les morceaux de poulet de tous côtés. Puis ajouter poivron + oignons + tomate + piment + sel + poivre. Verser de l’eau à ras de la viande. Porter à ébullition puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter 45 mn à feu doux.

Saupoudrer de paprika. Mélanger et poursuivre la cuisson 15 mn.

Bon appétit !.

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