Recette n°889 : ( entrée) Salade de petits oignons à l’orientale

ima8

250 g de petits oignons blancs (=grelots)( frais ou surgelés)

50 g de raisins secs

10 cl d’huile d’olive

1/4 de litre de vin blanc sec

1 cuillère à café de sucre

sel, poivre

———————–

Eplucher les petits oignons.

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau salée et y jeter les oignons pour 5 mn. Puis les égoutter.

Dans une sauteuse, chauffer l’huile. Y mettre à légèrement dorer les oignons.

Ajouter sel + poivre + sucre + raisins. Mouiller de vin blanc. Sur feu doux, laisser mijoter 40 mn.

Laisser refroidir avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.