Recette n°942 : ( entrée) Salade de cresson au fromage

1 botte de cresson

100 g de gruyère

50 g d’olives noires dénoyautées

1/4 de poivron vert, jaune ou rouge

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

———————–

Nettoyer le cresson. Couper les queues et disposer dans un saladier.

Couper en dés gruyère + poivron. Couper les olives en 2 ou en rondelles.

Dans un bol, mélanger fromage + poivron + olives + crème fraîche + huile + sel + poivre.

Au dernier moment, verser le tout sur le cresson et mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.