Recette n°1015 : Escalopes au lard fumé

Pour 4 personnes:

500 g d’escalopes détaillée en lanières ( veau, dinde, poulet …)

150 g de lardons fumés

400 g d’oignons

1 gousse d’ail

Le jus d’1 citron

1 verre de vin blanc

10 cl de crème fraîche

50 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: riz, pâtes ou purée)

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Eplucher et émincer les oignons. Eplucher et émincer l’ail.

Dans un bol, mélanger crème fraîche + jus de citron + sel + poivre.

Dans une sauteuse, chauffer le beurre et y mettre oignons + viande + sel + poivre. Cuire 10 mn puis verser le vin. Mélanger. Couvrir. Cuire sur feu doux 30 mn.

Dans une poêle, à sec, faire griller lardons + ail. Les ajouter à la viande et cuire encore qq mn.

Juste au moment de servir, délayer la crème citronnée dans la cocotte.

Bon appétit !.

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