Pour 4 personnes:
500 g d’escalopes détaillée en lanières ( veau, dinde, poulet …)
150 g de lardons fumés
400 g d’oignons
1 gousse d’ail
Le jus d’1 citron
1 verre de vin blanc
10 cl de crème fraîche
50 g de beurre
sel, poivre
( accompagnement: riz, pâtes ou purée)
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Eplucher et émincer les oignons. Eplucher et émincer l’ail.
Dans un bol, mélanger crème fraîche + jus de citron + sel + poivre.
Dans une sauteuse, chauffer le beurre et y mettre oignons + viande + sel + poivre. Cuire 10 mn puis verser le vin. Mélanger. Couvrir. Cuire sur feu doux 30 mn.
Dans une poêle, à sec, faire griller lardons + ail. Les ajouter à la viande et cuire encore qq mn.
Juste au moment de servir, délayer la crème citronnée dans la cocotte.
Bon appétit !.