Pour 4 personnes:
2 blancs de poulet cuits
12 crevettes roses décortiquées
1/2 concombre
150 g de germes de soja cuits ( boîte)
2 oeufs
2 cuillères à soupe de moutarde type Savora
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de sucre
2 cuillères à soupe d’huile ( de préférence, huile de sésame)
2 cuillères à soupe de vinaigre
sel, poivre
————————-
Dans un saladier, fouetter 1 cuillère à soupe d’huile + moutarde + sucre + sauce soja + vinaigre + sel + poivre.
Découper les blancs de poulet en petites lanières et les mettre dans la saladier.
Sans le peler, détailler le concombre en petits bâtonnets et les déposer dans le saladier.
Dans le saladier, rajouter germes de soja égouttés + crevettes.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile, y couler les oeufs et réaliser une omelette très mince en la dorant des 2 côtés.
Glisser cette omelette sur une assiette, la rouler et la couper en lanières. Les mettre dans le saladier.
Mélanger le tout délicatement avant de servir.
Bon appétit !.