Recette n°1119 : (dessert) Salade de fruits au Champagne

Pour 6 personnes:

5 pêches

6 abricots

1 poignée de cerises

2 poignées de prunes au choix

1/4 d’ananas

Le jus de 2 oranges

1 litre de jus de fruits au choix

3 cuillères à soupe de sucre

1/2 sachet de sucre vanillé

2 verres de vin blanc

1 bouteille de Champagne

————————————–

Dans une casserole, faire chauffer 1 verre d’eau + sucre + sucre vanillé pour faire un sirop.

Pelez l’ananas et le couper en dés.

Pelez pêches + abricots et les couper en morceaux.

Couper en deux et ôter le noyau des cerises et des prunes.

Mettre tous les fruits dans un saladier. Verser jus d’orange + jus de fruit + sirop vanillé + vin blanc + Champagne.

Mélanger délicatement et mettre au frigo au moins 1 heure pour servir très frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.