Pour 6 personnes:
3 pieds de porc cuits
5 oeufs
100 g de fromage râpé ( Gruyère, Comté ou Beaufort)
1 petit bouquet de persil
1 cuillère à soupe de moutarde
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre
sel, poivre
( accompagnement: vinaigrette relevée d’échalotes – salade verte)
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Allumer le four th 6/7 ( 200°).
Désosser les pieds de cochon et les hacher grossièrement.
Laver, sécher et hacher le persil. Faire fondre le beurre en le chauffant doucement.
Beurrer un moule à cake.
Dans un saladier, mélanger farine + levure et incorporer au fouet, 1 par 1 les oeufs.
Ajouter moutarde + beurre fondu + fromage râpé + persil + pieds de porc en hachis + sel + poivre.
Verser le mélange dans le moule à cake et enfourner pour 45 mn.
Servir tiède. Bon appétit !.
