Recette n°1185 : (entrée /abats) Cake aux pieds de cochon

Pour 6 personnes:

3 pieds de porc cuits

5 oeufs

100 g de fromage râpé ( Gruyère, Comté ou Beaufort)

1 petit bouquet de persil

1 cuillère à soupe de moutarde

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

125 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: vinaigrette relevée d’échalotes – salade verte)

—————————-

Allumer le four th 6/7 ( 200°).

Désosser les pieds de cochon et les hacher grossièrement.

Laver, sécher et hacher le persil. Faire fondre le beurre en le chauffant doucement.

Beurrer un moule à cake.

Dans un saladier, mélanger farine + levure et incorporer au fouet, 1 par 1 les oeufs.

Ajouter  moutarde + beurre fondu + fromage râpé + persil + pieds de porc en hachis + sel + poivre.

Verser le mélange dans le moule à cake et enfourner pour 45 mn.

Servir tiède. Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s